Emmer-Milchreis mit Zwetschgen

- 100g Gartner's Emmerreis
- 250ml Milch
- 100ml Wasser 
- 1 EL Honig
- 1 Prise Salz 
- Zimt

- Zwetschgen oder anderes Obst nach Saison
- 1 EL Rohrzucker
- Schluck Wasser

Milch, Wasser, Honig und Salz gemeinsam aufkochen lassen. 
Gartner's Emmerreis zugeben und leicht köcheln lassen, bis der Reis bissfest und gar ist. Zimt nach Geschmack zufügen.

Zwetschgen entkernen und vierteln. 
1EL Rohrzucker karamellisieren, Zwetschgen hinzugeben. Mit einem Schluck Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.

                                                                                                                    Emmer-Milchreis und Zwetschgen (+Zimt) anrichten und genießen 😊👍!

                                                                                                                    Guten Appetit wünschen euch die Gartner's