Emmer Bandnudeln mit cremiger Steinpilzsauce

- Gartner's Emmer Bandnudeln
- 1 große Zwiebel 
- Steinpilze (je mehr, desto besser 😊) oder Pilze nach Wahl
- 100g Butter
- 1 Becher Schlagobers 
- Salz 
- Pfeffer
- Petersilie
- 1/2 Becher Sauerrahm

Steinpilze putzen und klein schneiden.
Die Zwiebel fein schneiden und in der Butter hell anschwitzen. 
Steinpilze zugeben, kurz dünsten. 
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers aufgießen und köcheln lassen (ohne Deckel, damit die Pilze kernig bleiben).

In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln aufstellen und gut salzen.
Emmer Bandnudeln ca. 5 Minuten kochen.

Anschließend Petersilie und Sauerrahm in die Steinpilzsauce unterrühren und bei Bedarf nachwürzen.

Gartner's Emmer Bandnudeln mit der cremigen Steinpilzsauce                                                                                                                                                                         anrichten und schmecken lassen 😊 !!

                                                                                                                                                         Einen guten Appetit wünschen euch die Gartner's 🙂🌸!