Emmer Nudelsalat mit Avocado

- 300g Gartner's Emmer Urkorn Spiralen

- 2 reife Avocados
- 1 Zitrone
- 1/2 Becher Sauerrahm
- Gurke
- Kirschtomaten
- 150g Feta
- Salz & Pfeffer
- Schnittlauch

 

Die Emmer Urkorn Spiralen ca. 9 Minuten in Salzwasser kochen. 
In der Zwischenzeit Tomaten und Gurke klein schneiden. Das Fruchtfleisch 1 Avocado ebenfalls klein schneiden.

Die zweite Avocado für's Dressing mit Zitronensaft (nach Belieben - auch Essig wäre möglich) und Sauerrahm fein pürieren. Das Dressing gut mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Die Emmernudeln abseihen und mit dem klein geschnittenen Gemüse vermengen. 
Fetakäse klein schneiden und zugeben. 
Das Dressing über die Nudeln gießen, alles gut vermischen, mit Schnittlauch anrichten und genießen!

 

Mahlzeit wünschen euch die Gartner´s