Putenbrust mit Curry und Emmerreis

_        Putenbrust

-         Schinken oder Speck nach Belieben

-         Zwiebel

          Salz, Pfeffer

-         Sonnentor Sonnenkuss Gewürz

-         Schlagobers

-         Emmerreis

 

Emmerreis zubereiten.

Putenbrust mit Salz, Pfeffer und Sonnentor Sonnenkuss Gewürz gut würzen.
Zwiebel klein schneiden und in Öl anrösten.
Schinken oder Speck nach Belieben mit dazugeben und ebenfalls kurz mit anrösten. Anschließend Inhalt der Pfanne in eine extra Schüssel geben, damit es nicht zu braun wird.
Gewürzte Putenbrüste in Öl scharf anbraten.
Danach Zwiebel und Speck wieder mit dazugeben.
Mit etwas Wasser und Schlagobers aufgießen, damit eine sämige Sauce entsteht.
Nach Bedarf noch mit Sonnenkuss Gewürz etwas nachwürzen und ca. 15min leicht köcheln lassen.

 

Putenbrust mit Emmerreis + Sauce servieren und fertig ist das schnelle und zauberhafte Mittagessen!

 

Guten Appetit wünschen Ihnen,

die Gartner´s